martes, 11 de diciembre de 2012

Región Andina


omingo, 22 de abril de 2012

cOmIdAs tIpIcAs!! region andina


ALGUNOS PLATOS!!


INGREDIENTES:
  • 1 Kg. de mondongo o callos limpio y cortado en trozos pequeños MONDONGO
  • 1 Kg. de papas criollas son piel y cortada en dados pequeños.
  • 500 grs de arvejas verdes y secas
  • cebolla de huevo
  • zanahoria mediana
  • 3 chorizos
  • 1/2 kg. de carne de cerdo
  • 500 grs de tomate frescos picados
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cubo de caldo de carne concentrado
  • sal y azafrán a gusto
  • cilantro picado

INGREDIENTES:
  • 16 Tazas de agua (pueden sustituirse 4 tazas de agua por 4 de leche).

  • 1 Libra (500 gr.) de papas criollas, peladas y cortadas en rodajas.
  • 2 Libras (1 Kg.) de papas paramunas, peladas y cortadas en rodajas.
  • 1 1/2 Libras (750 gr.) de papas sabaneras, peladas y cortadas en rodajas. AJIACO
  • 3 Libras (1 1/2 Kg.) de pechugas de pollo (o dos pollos despresados).
  • 4 Mazorcas tiernas, pertidas en trozos.
  • 3 Tallos de cebolla larga.
  • 4 Dientes de ajo triturados.
  • 1 Ramo de Guascas.
  • 1 Rama de cilantro.
  • 1 1/2 Tazas de crema de leche.
  • 1 Taza de alcaparras.
  • 4 Aguacates medianos, partidos.

  • Sal y pimienta al gusto.



INGREDIENTES:




INGREDIENTES: LIMONADA DE PANELA
  • limones
  • panelas
  • agua

No hay comentarios:

Publicar un comentario